¿Cómo puedo fusionar dos cuestionarios?

Publicado en 09/11/2015

Categorías : Mis Encuestas

En la página “Mis encuestas”, pase su ratón por encima del título de la encuesta que quiere agregar a una carpeta, luego clique en “Acciones” > “Fusionar”.

Luego podrá nombrar una encuesta “Cuestionario de origen” y otra “Cuestionario para fusionar”. Los encuestados y las preguntas del cuestionario para fusionar serán añadidos al cuestionario de origen. Las dos encuestas y también sus encuestados serán eliminados para crear una encuesta única.

No olvide de copiarlas si quiere guardar sus encuestas de origen.