¿Cómo utilizar la función Agrupar?

Categorías : Editar Encuestas

En “Mis Encuestas”, seleccione su cuestionario haciendo clic en la lista fijada en “Mis Encuestas” o en la “Lista de los cuestionarios de Mi Equipo”. Haga clic en el botón “Editar” seguido por “Opciones Avanzadas” y “Grupo”.

Para meter una pregunta en un grupo, haga clic en la palabra “Agrupar” que está fijada al final de cada pregunta de su cuestionario. En el menú, seleccione el grupo al que usted quiera que su pregunta corresponda o cree un nuevo grupo y haga clic en OK. El nombre del grupo aparecerá al lado de cada pregunta.