¿Cómo puedo exportar un reporte?

Categorías : Analizar resultados

Clique en “Análisis Resultados”, seleccione el cuestionario que desea y en “Ver reporte”. Seleccione en la lista el reporte que quiere modificar y clique en “Editar”.

En su espacio de trabajo, puede exportar el reporte como Word, Excel, Powerpoint o PDF, clicando en el icono “Exports” que está en el menu. Usted tiene también la posibilidad de poner en línea su reporte publicándolo como link, clicando en “Reporte en línea”.

En alternativa, puede publicar su reporte en línea integrandolo en un sitio web a través del código visualizado cuando clica en el botón “Pegar en sitio”.