¿Cómo puedo poner en relación una pregunta a una pregunta con “respuesta única”?

Publicado en 09/11/2015

Categorías : Editar Encuestas

Los métodos de redirección permiten determinar la visualización de una página o de una pregunta según las respuestas precedentes. Para los encuestados, rellenar el cuestionario es más fácil, porque gracias a esta opción podrán ver sólo las preguntas que se dirigen a ellos.

Eval&GO ofrece muchas tipologías de redirección, pero en esta FAQ abordaremos sólo la redirección “Disparador Mostrar/Ocultar” en la misma página. Esta opción permite visualizar o ocultar una pregunta en la página activa según la respuesta a una pregunta que se encuentra en la misma página.

Esto significa que sus encuestados verán o no verán aparecer la pregunta cuando ya habrán elegido su respuesta.

¿Cómo se hace una redirección mostrar/ocultar en la misma página?

En el modulo Editar del cuestionario, tiene que seleccionar las preguntas que quiere ocultar y marcar la opción “Esconder” bajo su pregunta.

Clique en el butón “Redirección” y eliga en el menu desplegable l’opción “Disparador Mostrar/Ocultar (misma página). Cada pregunta tendrá al lado “Configurar disparador”. Clique en el botón al lado de la pregunta que quiere relacionar a la pregunta ya ocultada y utilize el menu desplegable para configurar su redirección.

Nota: Para quitar los números de las preguntas, tiene que marcar la casilla “Mostrar número de pregunta” en “Parámetros de Encuesta” > “Avanzado”.

Aqui una pregunta frecuente sobre las redirecciones en general para más informaciones.