¿Cómo puedo duplicar un cuestionario existente?

Publicado en 09/11/2015

Categorías : Mis Encuestas

Haga clic en el botón “Mis Cuestionarios”. Seleccione el cuestionario que usted desee duplicar haciendo clic una vez en el título que se muestra en “Lista de mis cuestionarios” o “Lista de cuestionarios de mi equipo”.

Una vez seleccionado el cuestionario, haga clic en el botón “Duplicar”, meta el nombre de su nuevo cuestionario y seleccione “OK”. Su copia será registrada y podrá ser encontrada en la Lista de Mis Cuestionarios. Nota: su administrador puede limitar sus derechos concertando la duplicación de cuestionario. »