¿Puedo probar mi cuestionario antes de enviarlo?

Categorías : Editar Encuestas

Usted puede probar su cuestionario haciendo clic en el botón “Vista” dentro del la opción “Editar”. Su cuestionario aparecerá en un pop-up y usted lo podrá testear y ahí responder sin que las respuestas sean registradas en su cuenta.

Usted puede igualmente ver el cuestionario en una nueva ventana haciendo clic en “Enlace de prueba” en el menú “Editar”. Note que esa linea fijada no debe ser utilizada como linea de ensayo y no debe ser enviada enviada a los encuestados. Las respuestas a las preguntas no son registradas cuando esa linea es utilizada. Un texto de alerta aparecerá en la parte alta del cuestionario para recordarle que es una prueba.