¿Cómo puedo ver cuantas respuestas de mi cuestionario he recibido?

Publicado en 09/11/2015

Categorías : Panel de Control

Haga clic en “Mis Cuestionarios”. Seleccione el cuestionario que usted quiera, de la “Lista de Mis Cuestionarios” o de la “Lista de Cuestionarios de Mi Equipo”. /p>

Una vez seleccionado el cuestionario, haga clic en el botón “Seguimiento Resultados”. El Seguimiento Resultados de su encuesta indica el número de cuestionarios terminados, aquellos que siguen abiertos y el promedio de información guardada.