Cómo crear un nuevo informe?

Publicado en 10/03/2016

Categorías : Editar Encuestas

Pase el ratón sobre el título de la encuesta y haga clic en los "Resultados" y seleccionar la opción "Informes".

Haga clic en el botón "Crear nuevo informe" y añadir el nombre que desea asignar a su nuevo informe.
Introduzca el título de su informe y una descripción si es necesario.
A continuación, aparecerá una página con dos opciones: "Generar un informe automático" o "empezar un informe a partir de cero."
Haga clic en el botón de su elección para generar el tipo de informe que desee.
Aparecerá en el espacio de trabajo en el que se puede cambiar si lo desea.
Si desea crear un informe automático aquí las preguntas más frecuentes sobre el tema.

Si crea un informe a partir de cero, entonces se va a construir sus propias tablas y gráficos en la parte "Análisis de Información".