¿Puedo copiar / pegar una lista de los encuestados en un archivo de hoja de cálculo?

Publicado en 10/03/2016

Categorías : Editar Encuestas

En el Administrador de módulo de contactos, haga clic en el botón "Lista de contactos"> y haga clic en el botón "Pegar hoja de cálculo" que está en el extremo derecho.

Abra el archivo de hoja de cálculo> Seleccionar toda la columna de mensajes de correo electrónico> y copiar la selección (Ctrl + C o haga clic derecho> Copiar).

Volver al gestor de módulos de contacto y Pegar (Ctrl + V o haga clic derecho> Pegar) selección en el cuadro que aparece en la ventana emergente. Si la selección incluye una línea de cabecera a continuación, seleccione "Con una línea de cabecera". Confirmar haciendo clic en el botón "Importar lista de correo".

Si su importación no funciona o si tiene problemas con la lista, asegúrese de que la tabla sea la correcta:

Asegúrese de que ha realizado una copia de seguridad del archivo en formato CSV (.csv) y no en Excel (.xlsx).
No debe haber espacios o caracteres extraños en las celdas de la tabla.
Sin salto de línea debe realizarse dentro de celdas de la tabla.
Si hay una línea de cabecera, asegúrese de que usted ha indicado durante la descarga.
Compruebe que todos los mensajes de correo electrónico tienen el formato correcto (identificante@dominio.com)