¿Puedo copiar/pegar una lista de respondientes a partir de una hoja de cálculo?

Publicado en 09/11/2015

En el módulo Administrador de Contactos, clique en “Lista de Contactos” > luego en el botón “Pasta de hoja de cálculo” que se encuentra a la derecha.

Abra su hoja de cálculo > seleccione la columna de emails > copie la selección hecha (Ctrl + c o clic derecho > Copiar).

En el módulo Administrador de Contactos, pegue (Ctrl + V o clic derecho > Pegar) su selección en el espacio que aparecerá en la ventana de pop-up. Si su selección incluye un encabezado, marque la casilla “Con columna de encabezado”. Confirme clicando en el botón “Importar lista de contactos”.

Si su telecarga no funciona o encuentra problemas con la lista, antes de importar su lista de contactos compruebe que su tabla sea correcta :

• No tiene que dejar ningun espacio o carácter en las células del tablero.
  • La tabla no tiene que llevar “entradas” hechas al interior de la célula del tablero.
  • Si hay un encabezado verifique que lo ha notificado durante la telecarga.
  • Verifique que todas las dirección tengan el formato correcto (nombredeusuario@nombrededominio.com).