¿Puedo cerrar/desactivar mi cuestionario y no colectar otras respuestas?

Publicado en 09/11/2015

Categorías : Publicar

En la pestaña “Opciones de publicación” que usted encontrará a la derecha en el módulo “Publicar”, podrá cambiar el estatus de su cuestionario seleccionando “Abierto” o, en este caso, “Cerrado”. Aparecerá así una ventana de pop-up que le pedirá si esté seguro de querer cerrar la encuesta. Clique en “Cerrar la encuesta” y en “Guardar” en la pestaña de la opciones de publicación.

Usted puede también desactivar una encuesta en la página “Mis Encuestas” clicando en el pequeño círculo verde a la derecha del título de la encuesta. Si el círculo es rojo, esto significa que el cuestionario está cerrado, si es verde, el cuestionario está todavía abierto.