¿Puedo cargar una base de datos de respondientes?

Publicado en 09/11/2015

En el módulo “Administrador de Contactos”, clique en “Contactos” > “CSV Importar” > seleccione el archivo que quiere cargar > si su archivo tiene un encabezado no olvide de marcar la casilla “Con columna de encabezado” > seleccione las columnas que su archivo CSV tiene > confirme el proceso de carga clicando en “Importar base de datos”.

Nota: los campos de su archivo CSV siempre deben estar en este orden: título, apellido, nombre, correo electrónico, compañía y después los cuatro campos que podrá elegir directamente.

Si su telecarga no funciona o encuentra problemas con la lista, antes de importar su lista de mailing compruebe que su tabla sea correcta :

• No tiene que dejar ningun espacio o carácter en las células del tablero.
  • La tabla no tiene que llevar “entradas” hechas al interior de la célula del tablero.
  • Si hay un encabezado verifique que lo ha notificado durante la telecarga.
  • Verifique que todas las dirección tengan el formato correcto (nombredeusuario@nombrededominio.com).

Nota: Si tiene problemas de carga, abra su archivo CSV en un editor de texto, por ejemplo Notepad++ o Bloc-Notes para buscar posibles errores (ej. demasiados espacios).