¿Puedo cambiar el correo electrónico asociado a mi cuenta?

Categorías : Mi Cuenta

Sí, es posible cambiar el correo electrónico asociado a su cuenta en los “Parámetros de la cuenta” > “Gestión equipo”.

Para validar su nuevo e-mail, clique en “Guardar”. En esta sección, es posible cambiar también los correos de su equipo.

Usted es responsable de su correo electrónico y de su contraseña. La invitamos pues a tomar nota de sus datos de contacto, porque no será posible recuperarlos.

Es muy importante NO cambiar el e-mail asociado a su cuenta cuándo usted pasa a una cuenta PRO o cuándo se conecta con la aplicación, porque haciendolo abrirá una nueva cuenta. Para más información, puede consultar la FAQ a propósito de eso.