¿Puedo cambiar el diseño de mi cuestionario?

Categorías : Editar Encuestas

Hay una gran variedad de opciones disponibles para que usted personalice los diferentes aspectos de su cuestionario. En “Mis Encuestas” o en el menú “Crear un cuestionario”, vaya a las opciones de diseño y haga clic en el botón “Editar” y después “Diseño”.

La principal característica del diseño de su cuestionario es el Tema del cuestionario. Usted puede seleccionar un tema en el menú haciendo clic en su tema de preferencia; Usted puede también modificar ese tema haciendo clic en “Personalice este tema”.

Haciendo clic en “Editar”, las opciones serán enumeradas. Haga clic una vez en el elemento que quiera modificar.