¿Puedo cambiar el tipo de gráfico visualizado en mi reporte?

Publicado en 09/11/2015

Categorías : Analizar resultados

Seleccione el reporte que quiere editar y clique en “Editar”. Si quiere cambiar el tipo de gráfico visualizado, haga simplemente clic sobre el gráfico y una pestaña aparecerá. Todas las opciones de gráfico disponibles serán visualizadas en el menu desplegable. Seleccione el tipo de gráfico que prefiere y modifique su color, tamaño o transparencia.