¿Qué es el botón “Guardar”?

Categorías : Editar Encuestas

Al agregar la función “Agregar botón Guardar(Permite al usuario regresar después y contestar la encuesta)”, usted le permite a sus encuestadores registrar las preguntas que ya han completado y poder regresar al cuestionario después. Esa función motiva a los encuestadores a regresar y terminar el cuestionario en vez de abandonarlo por completo. Esta opción se encuentra en el menú “Parámetros de Encuesta” > “Avanzado”.