¿Cómo puedo crear un análisis de tendencias para mi reporte?

Publicado en 09/11/2015

Categorías : Analizar resultados

El botón “Análisis de Tendencias” se encuentra en “Análisis Resultados” > “Análisis Información”. Seleccione “Tabla de contingencia” y arrastre el botón “Análisis de Tendencias” de la “Lista de preguntas” > “Opciones Avanzadas” al “Cuadro de Columnas”. Antes de crear su tabla y/o gráfico, puede especificar el rango de fechas y frecuencia.