¿Que es el módulo de Análisis de Información?

Categorías : Analizar resultados

Nuestro módulo de Análisis de Información es muy intuitivo y tiene unas opciones de análisis avanzadas. Un análisis profundizado es muy útil para tomar unas decisiones que se basen en los resultados de su encuesta.

Nuestro módulo de análisis de datos os permite realizar:

• ¡Serias análisis de datos sin competencias técnicas particulares!
  • ¡Un número increíble de cálculos sin ninguna dificultad!
  • ¡Una interfaz de “Arrastrar y soltar” terriblemente eficaz y fácil!

No tiene que exportar sus datos a otros formatos. Es suficiente utilizar nuestra técnica de “arrastrar – y soltar” y dejar que nuestro motor de análisis haga el resto. Nuestro software es muy completo y ofrece muchas características más complejas que simples porcentajes o sumas totales básicas.

“Arrastre-solte” en su tabla la pregunta que desea analizar y el tipo de análisis que desea realizar. ¡En dos clics, obtendrá su análisis (como tabla, gráfico o diagrama) listo para ser agregado al informe!