¿Puedo añadir un logo a mi cuenta para utilizarlo en mis cuestionarios y reportes?

Publicado en 09/11/2015

Categorías : Mi Cuenta

Añadir un logo a su cuenta es muy fácil: una vez conectado, acceda a los “Parámetros de mi cuenta” clicando en el icono de arriba a la derecha. Luego clique en “Mis preferencias” > “Biblioteca de Imagenes”. Usted podrá cargar una imagen o un logotipo y también borrar unas imágenes ya cargadas.

Las imágenes con extensiones .gif, .jpeg, .jpg, .png son aceptadas.

Las imágenes pueden ser redimensionadas según el espacio en el que quiere ponerlas. En efecto, lo mejor es utilizar la extension .png porque las imagenes en este formato pueden ser redimensionadas sin problemas. Aunque todas las extensiones puedan ser utilizadas, si tiene problemas en el proceso de upload, intente cargar su archivo en .png o cargar unas imágenes más grandes con un número superior de píxels.