¿Puedo agregarle imágenes a mis cuestionarios?

Categorías : Editar Encuestas

Si, usted puede añadir imágenes a las preguntas o a las respuestas de sus encuestas y reportes.

Puede agregar imágenes a la mayoría de preguntas. Cuando usted modifique o agregue una pregunta, si el icono Imagen aparece, usted puede agregar la imagen haciendo clic en el icono y subiendo la imagen deseada.

Usted puede igualmente utilizar las imágenes en la lista de posible respuestas haciendo clic en el icono Imagen al lado el campo respuesta. Cuando usted cree o modifique su pregunta, suba la imagen deseada y haga clic en el botón “Seleccionar registro”.

Usted puede igualmente agregar imágenes a sus reportes. Los tipos de preguntas compatibles con una opción de imagen son las preguntas en las que puede escoger solo una respuesta, respuestas múltiples, matriz, orden aleatoria, distribución y huella térmica.