¿Cómo puedo agregar las ramificaciones a mi cuestionario según las respuestas dadas en la página anterior?

Publicado en 09/11/2015

Categorías : Editar Encuestas

Haga clic simplemente clic en el botón “Redirección” en el menú “Editar” y eliga el “Modo Avanzado”. Haga clic en el botón “Establecer” y agregue sus condicionales. Usted verá que todas las preguntas de la página activa y de las páginas anteriores pueden ser referidas a su grupo de condicionales. Ejemplo: Si la página activa de su cuestionario es la 2 y usted quiere establecer una condicional que incluya una pregunta de la página 1, podrá ver todas las preguntas de la página 1 fijadas en la ventana “Parámetros condicionales”. Si prefiere, puede utilizar también la regla mostrar/ocultar (entre páginas diferentes). Nota : La invitamos a verificar siempre su ramificación antes de testear su cuestionario o de envíarlo para eliminar el riesgo de crear contradicciones, falta de coherencia o unas lógicas de redirección que se anulen o que produzcan unos bucles (por ejemplo una redirección de la página tres a la página tres, que haría imposible ir a la página cuatro).