Todas las preguntas más frecuentes Aquí encontrarás todas las respuestas a sus preguntas!

¿Es posible realizar unas tablas de contingencia entre las preguntas y las respuestas ? No encuentro algunas informaciones en los resultados de mi encuesta. ¿Dónde están? ¿Dónde están mis respuestas individuales? ¿Puedo integrar mi reporte en un sitio web? ¿Puedo añadir un gráfico a mi reporte? ¿Puedo añadir una tabla a mi reporte? ¿Cómo puedo generar un gráfico? ¿Cómo puedo crear una tabla? ¿Qué es el módulo Datos? ¿Que es el módulo de Análisis de Información? ¿Que es el módulo Generador de reportes? ¿Cerré la pestaña de diseño de los reportes, cómo puedo recuperarla? ¿Puedo añadir una página a mi informe? ¿Puedo añadir un encabezado, un pie-de-página y una portada a mis informes? ¿Puedo añadir una contraseña para proteger mi reporte en línea? ¿Cómo puedo aplicar un filtro a mi reporte? ¿Puedo aplicar diferentes filtros de población en el mismo informe? ¿Puedo aplicar las modificaciones de un gráfico/tabla a todos los gráficos/tablas de mi informe? ¿Puedo cambiar el tipo de gráfico visualizado en mi reporte? ¿Puedo copiar un reporte? ¿Puedo crear diferentes informes asociados al mismo cuestionario? ¿Puedo eliminar un informe? ¿Puedo exportar mi gráfico como un archivo de imagen? ¿Puedo exportar mi reporte como un archivo PDF? ¿Puedo exportar un reporte como archivo Word? ¿Puedo exportar los gráficos de mi reporte como archivo PowerPoint? ¿Puedo exportar las tablas de mi reporte como archivo Excel ? ¿Puedo exportar las respuestas individuales de mi cuestionario en Excel? ¿Puedo cambiar la letra en mi reporte? ¿Puedo personalizar el diseño de un reporte en línea? ¿Puedo imprimir mi reporte? ¿Puedo publicar o compartir un reporte en línea? ¿Puedo redimensionar una tabla o un gráfico en mi reporte? Puedo ver/ocultar unas columnas en una tabla de contingencia? ¿Puedo desplazar los datos visualizados en la tabla de contingencia de la primera columna a otra? ¿Eval&Go ofrece unos informes con tablas de contingencia? ¿Como puedo analizar unas preguntas Agrupadas? ¿Cómo puedo modificar el color y el diseño del gráfico? ¿Cómo puedo cambiar los colores de la tabla? ¿Cómo puedo crear una tabla segmentada? ¿Cómo puedo crear un análisis de tendencias para mi reporte? ¿Cómo puedo crear una nube de puntos (XY)? ¿Cómo puedo ver las estadísticas de una tabla, por ejemplo el chi-2 ? ¿Cómo puedo ver la puntuación en mi reportes y análisis? ¿Cómo acceder a la parte Informes? ¿Cómo puedo añadir espacios entre gráficos, textos o tablas en un reporte? ¿Cómo puedo crear un reporte automático? ¿Cómo puedo modificar un reporte ya existente? ¿Cómo puedo exportar un reporte? ¿Cómo clasificar y organizar los datos visualizados en una tabla? ¿Si tengo unas nuevas respuestas a mi cuestionario ya exportado a un archivo Word, cómo puedo actualizar mi reporte? ¿Mi tabla tiene demasiadas columnas, qué puedo hacer? El tipo de gráfico que querría utilizar para mi reporte no se ve en el menu desplegable. ¿Por qué? Las imagenes y los gráficos en mi reporte no se ven en un archivo Word, si no tengo una conexión internet. ¿Qué puedo hacer? ¿Qué es un reporte con una tabla de contingencia? ¿Cuál es la diferencia entre un gráfico y un gráfico inverso?
¿Cómo puedo poner en relación una pregunta a una pregunta con “respuesta única”? ¿Puedo cambiar el orden de mis preguntas o de mis páginas? ¿Puedo quitar la barra de progresión de mi cuestionario? ¿Qué es el encadenado? ¿Cómo puedo ver las respuestas individuales a mis encuestas? ¿Puedo quitar los números de las preguntas en mi cuestionario? ¿Puedo agregarle una página a mi cuestionario? ¿Puedo agregarle un encabezado a cada página de mi cuestionario? ¿Cómo puedo agregarle una cuota a mi cuestionario? ¿Puedo agregarle imágenes a mis cuestionarios? ¿Puedo cambiar el diseño de mi cuestionario? ¿Puedo duplicar una página de un cuestionario y todas sus preguntas? ¿Puedo crear un cuestionario multilingüe en una lengua que no está en la lista? ¿Puedo suprimir una página de mi cuestionario? ¿Puedo ver las preguntas de una manera aleatoria? ¿Puedo hacer una pregunta obligatoria en mi cuestionario? ¿Puedo cambiar el nombre de mi cuestionario ? ¿Puedo ver las respuestas de los cuestionarios no terminados? Puedo modificar las respuestas de un participante cuando este ya ha completado su cuestionario? ¿Puedo probar mi cuestionario antes de enviarlo? ¿Puedo utilizar simultaneamente el modo básico y el modo avanzado en la ramificación? ¿Puedo utilizar los emoticones en mis cuestionarios? ¿Cómo puedo agregar una pregunta a mi biblioteca? ¿Cómo puedo agregar las ramificaciones a mi cuestionario según las respuestas dadas en la página anterior? ¿Cómo puedo agregarle reglas de condicionales a mi informe? ¿Cómo puedo utilizar una cuota simple? ¿Cómo puedo agregar una pregunta de mi biblioteca a mi cuestionario? ¿Cómo puedo agregar un mensaje de cierre al final de mi cuestionario? ¿Cómo puedo agregar un cronómetro a una pregunta? ¿Cómo puedo agregar un campo “Otro” a las respuestas propuestas en mi pregunta? ¿Cómo puedo agregar una página de introducción a mi cuestionario? ¿Cómo puedo agregar una Puntuación a una pregunta? ¿Cómo puedo cambiar la numeración de mis preguntas? ¿Cómo puedo crear un cuestionario multilingüe? ¿Cómo puedo modificar una pregunta? ¿Cómo puedo insertar un botón “regreso”? ¿Cómo puedo insertar un enlace a mi cuestionario? ¿Cómo puedo insertar contenido multimedia a una pregunta? ¿Cómo puedo obtener un divisado de las diferentes versiones lingüisticas de mi cuestionario? ¿Cómo puedo proponer las opciones de respuestas de manera aleatoria? ¿Puedo mostrar a los encuestadores su progresión en el cuestionario? ¿Cómo puedo utilizar las reglas de ramificación? ¿Cómo utilizar la función Agrupar? ¿Cuáles son las opciones de ramificación, una vez terminado el cuestionario? ¿Qué significa modificar mi cuestionario? ¿Que es una pregunta con Huella Térmica? ¿Cuál es la diferencia entre la ramificación estandar y la ramificación avanzada? ¿Para qué sirve la ramificación “Agrupar”? ¿Qué es el botón “Guardar”? Cómo crear un nuevo informe? ¿Puedo copiar / pegar una lista de los encuestados en un archivo de hoja de cálculo?